Werde Mitglied im Sondervereins der Entenzüchter Deutschlands von 1895 e.V.

und sei so immer bestens Informiert über unsere Entenrassen, nutze das umfangreiche Netzwerk innerhalb des SV, erhalte die Chance auf eine goldene Ente, empfange jährlich unsere Mitglieder-Zeitung „Entengeschnatter“ und profitieren von vielen weiteren Vorteilen für lediglich 15 € Mitgliedsbeitrag im Jahr!

Diesen Preis gibt es nur beim SV der Entenzüchter : die Goldene Ente
Jedes SV Mitglied, welches mit seinen Tieren ein Band bei der Deutschen Junggeflügelschau in Hannover, der Lipsia in Leipzig oder der Nationalen Bundessiegerschau des BDRG erringt, erhält zur Anerkennung dieser züchterisch herausragenden Leistung eine goldene Ente.

>>>  Goldene Ente  <<<

Jährlich wird durch diese Aktion eine andere vom SVE betreute Entenrasse der Öffentlichkeit vorgestellt. Zu dieser Aktion werden weitere Leistungspreise vergeben.

>>> Entenrasse im Blickfeld <<<

Ganz exklusiv gibt es beim SV der Entenzüchter die Goldene Hochbrutflugente Eine Preis der jährlich auf die besten 1,1 Hochbrutflugenten eines Farbenschlages und eines Züchters/in bei der Hochbrutflugenten-Werbeschau vergeben wird.

>>>  Goldene Hochbrutflugente  <<<

Auch 2017 wird auf der Sommertagung des SV der Entenzüchter der goldene Ring der Sommertagung in einer Verlosung am Abend beim Entenball ausgespielt. Also zur Sommertagung kommen und mitmachen – vielleicht gehört der goldene Ring dann dir oder dir oder auch dir!!!!

>>>  Goldener Ring zur Sommertagung  <<<

Werde Mitglied in unserem SV – denn das gibt es nur bei uns!

Hier die Vorteile im Überblick:
• Goldene Ente, die gibt es nur für Mitglieder im SVE
• Leistungspreise für die Entenrasse im Blickfeld
• Rassebroschüren zur Entenrasse im Blickfeld
• Entengeschnatter – das SV-Infoheft rund um unsere SV und unsere Entenrassen
• Frühjahrstagung mit Tierbesprechung
• Sommertagung mit Tierbesprechung
• Goldener Ring der Sommertagung
• Goldene Hochbrutflugente

Übrigens:
Jugendmitglieder sind Beitragsfrei im SVE!

Gleich die Beitrittserklärung herunterladen, ausfüllen und abschicken…
Zur Beitrittserklärung