Sie sind hier: Startseite / Mitgliedschaft

Beitrittserklärung:

Die / der Unterzeichnende erklärt hiermit den Beitritt zum Sonderverein der Entenzüchter Deutschlands von 1895 e.V. - zur Erhaltung und Förderung der Entenrassen
Der Jahresbeitrag beträgt zur Zeit 15,00 Euro.

Ermächtigung zum Einzug von Forderungen mittels Lastschriften

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich ermächtige / wir ermächtigen den Sonderverein der Entenzüchter Deutschlands von 1895 e.V., Zahlungen von meinem / unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein / weisen wir unser Kreditinstitut an, die von Sonderverein der Entenzüchter Deutschlands von 1895 e.V. auf mein / unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann / Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem (unserem) Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.“

Bei Fälligkeit zu Lasten meines/unseres Girokontos: